AKTUELLES UND INTERESSANTES

news-img

Kicken für den guten Zweck

Nachdem unsere ersten beiden Benefiz-Fußballturniere ein voller Erfolg gewesen ist und wir zwei großzügige Schecks an die jeweiligen Einrichtungen überreichen konnten, werden wir auch in diesem Jahr ein Fußballturnier veranstalten.

Die entrichtete Startgebühr sowie der Gewinn durch Speisen- und Getränkeverkauf sollen zugunsten des Stationären Hospiz des St. Antonius Krankenhauses gespendet werden.

Wir würden uns sehr freuen, Sie am 30.06.2018 auf dem III. Benefizfußballturnier für Dürener Betriebe und Unternehmen begrüßen zu können.

By Joerg Haeck | 01. Mai 2017 | Kategorie : Aktuelles Zurück zur Übersicht

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe