Sehr geehrte Wohnungsbewerberin, sehr geehrter Wohnungsbewerber,

Sie haben sich auf unserer Homepage informiert und sind an der Anmietung einer Wohnung der Dürener Bauverein AG interessiert.

Wir danken für Ihr Interesse und bieten Ihnen nachstehend die Möglichkeit, folgende Wohnungsbewerbungsunterlagen herunter zu laden.

Wohnungsbewerbungsbogen/Mieterselbstauskunft [Download / Format: PDF]
Informationspflicht zum Fragebogen für Mietinteressenten [Download / Format: PDF]
Antrag auf Erteilung einer Schufa-Eigenauskunft [Download / Format: PDF]

Füllen Sie bitte die vorgenannten Bewerbungsunterlagen aus und geben sie diese dann von Ihnen unterschrieben während unserer Servicezeiten persönlich wieder in unserer Geschäftsstelle ab.

Bitte beachten Sie die neuen Datenschutzvorkehrungen gemäß EU-Datenschutzgrundverordnung im beigefügten Informationsblatt zur Mieterselbstauskunft.

Unsere aktuellen Wohnungsangebote können Sie auf unserer Homepage unter der Rubrik “Wohnungsbörse” oder im Aushang in unserer Geschäftsstelle einsehen.

Wir hoffen, auch Ihnen dann baldmöglichst eine passende Wohnung anbieten zu können.

Terminvereinbarung

Sofern Sie zu den Servicezeiten verhindert sind, vereinbaren Sei bitte einen Termin zu einer persönlichen Vorsprache mit unseren nachstehend aufgeführten Mitarbeitern:

Telefon-Nr. 0 24 21 / 39 09 22

Frau Ernst
Telefon-Nr. 0 24 21 / 39 09 24

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe