Gästewohnung

Unsere Gästewohnungen

Bei den Gästewohnungen handelt es sich um renovierte, vollständig möblierte Wohnungen, die außerdem über einen Internet- und TV-Anschluss verfügen. Sie sollen Personen zur Verfügung gestellt werden, die aufgrund eines besonderen Anlasses eine Übernachtungsmöglichkeit für ihre Gäste suchen.

Ein weiteres Szenario, für das die Gästewohnungen bereit stehen, kann bspw. ein Rohrbruch sein, der es den Mietern nicht zulässt, in ihrer Wohnung zu bleiben. In solch einem Fall kann für die Zeit der Reparatur auf die Gästewohnung ausgewichen werden.

Die Dürener Bauverein AG verfügt aktuell über vier Gästewohnungen. Diese befinden sich in der Goebenstr. 41, in der Blücherstr. 76 sowie in der Pestalozzistr. 17 und 19.

Für Informationen oder eine Auskunft über die Verfügbarkeit wenden Sie sich bitte an Frau Wisniewski.

Hier erhalten Sie einige Eindrücke unserer Gästewohnungen:

Ihre Ansprechpartnerin

Haben Sie noch Fragen? Wir helfen Ihnen gern. Rund um das Thema Gästewohnungen der Dürener Bauverein AG hilft Ihnen gerne:

Tel.: 02421 390922

ma-dbv_wiesniewski